Siebenmeterkönig

HSG internes Duell um die Krone

Im Finale um den Titel (Siebenmeterkönig*in) standen sich Simon Weißer und Nadine Baldner gegenüber.

Zur Siebenmeterlinie gingen am Samstagabend zahlreiche HSG-Spieler*innen, aber auch Amateure um Kai Schütterle, Patrick Schäffner und die kurzfristig aktivierte Kerstin Fuchs zu bezwingen. Doch bereits im ersten Durchgang hatte/n die Torhüter*in einige „Favoriten“ aus dem Rennen geworfen.

Treffsicher zeigten sich dagegen Simon Weißer und Nadine Baldner, die sich im Finale gegenüber standen. Erst nach einigen Würfen fiel die Entscheidung zu Gunsten von Simon Weißer. Die feierliche Krönung des neuen Siebenmeterkönigs konnte vor zahlreichen Mannschaftskollegen durchgeführt werden.