Überzeugender Auftritt

Mikka Huber erzielt 18 Tore beim 56:15 (30:8) gegen die HSG Hardt.

Von Beginn an powerte die B-Jugend der HSG Hanauerland, nur Torhüter Louis Welle konnte sich nicht bei den Torschützen eintragen lassen. Bei nur 15 Gegentoren muss man ihn aber auch erwähnen.

Die Abwehr der HSG Hanauerland arbeitete gut und fing einige Bälle ab, welche man mit einfachen Toren abschließen konnte. Die Gäste waren bereits beim 13:2 nach knapp 10 Minuten beeindruckt, spielten aber ihre Möglichkeiten weiter aus.

Bereits der Halbzeitstand hätte eigentlich für ein Endergebnis ausgereicht, doch es waren noch weitere 25 Minuten zu spielen. Die C-Jugendspieler im Team wurden vermehrt eingesetzt und vorallem Nikola Damir Rebus konnte mit seinen 11 Toren überzeugen.

Insgesamt der erwartete Heimsieg für die B1-Jugend in der Südbadenliga, wo man mit dem punktgleichen TuS Helmlingen auf Platz 1 liegt.

HSG Hanauerland – HSG Hardt 56:15 (30:8)

HSG Hanauerland: Louis Welle, Mikka Huber (18), Elias Alberg (2/1), Fynn Alexander Huber (10), Mika Lasse Nindel (8), Luka Milenovic (3), Julian Potop (2), Yasin Harbi (2), Nikola Damir Rebus (11), Heiko Wolber, Thorsten Luick, Lisa Luick, Tarik Pilavdzic

HSG Hardt: Emil Erber, Moritz Erik Strandberg, Linus Krempl (5), Johannes Fabian Rehberg (2), Henri Robert Schröder (2/1), Marc Unser, Lucian Fust (3/1), Lozenz Essig (1), Robin Kalkbrenner, Fabian Bochannek (2/1), Laurin Bilkenroth, Peter Bochannek

Zuschauer: 70

Gelb: Fynn Alexander Huber (2.), Mika Lasse Nindel (2.), Yasin Harbi / Linus Krempl, Lucian Fust, Robin Kalkbrenner

2 Minuten: Yasin Harbi / Linus Krempl

Vergebene Siebenmeter: Yasin Harbi, Yasin Harbi / –