Manuel Dübon HSG Hanauerland 3

Reserve der Reserve verliert 24:28 (15:13)

Bei der SG Gutach/Wolfach 2 schnupperte die HSG Hanauerland 3 beim 25:24 noch an den Punkten.

Nach etwas mehr als 56 Minuten Spielzeit hatte Jochen Reith den Anschlußtreffer zum 25:24 erzielt, dann trafen die Gastgeber in Serie zum 28:24 Endstand.

Es war definitiv mehr drin im Kinzigtal. Nach einer starken Startphase geriet die HSG Hanauerland zwar in Rückstand, kämpfte sich dann aber zurück ins Spiel, glich beim 8:8, 9:9, 10:10 und 11:11 aus um mit einer 15:13 Führung in die Pause zu gehen.

Auch nach dem Seitenwechsel hielt die Führung, die Gastgeber konnten mit 2-3 Toren auf Distanz gehalten werden. Erst Mitte der zweiten Halbzeit der Führungswechsel beim 21:20 für die SG Gutach/Wolfach 2. Auch das 24:21 beeindruckte die HSG 3 wenig, knapp fünf Minuten später stand es 25:24. Für einen erfolgreichen Endspurt reichte dann aber die Luft nicht mehr.

HSG Hanauerland 3: Jochen Reith 2, Niklas Lehmann 1, David Moser, Jan Maaß 3, Jannick Walter 9/5, Yves Plenzig 2, Maurice Mätz, David Manßhardt, Tim Walter 4, Manuel Dübon 3, Arthur Diaz, Patrick Schäffner.

Zum nächsten Saisonspiel empfängt die Mannschaft von Pascal Cronimus die SG Scutro 3 am Sonntag 15.05.2022, um 17:45 Uhr, in der KT Arena.