Nele Baumgart HSG Hanauerland

14:30 (9:15) Niederlage der B-Jugend weiblich

Das erwartet schwere Spiel verlor die HSG Hanauerland deutlich gegen den TuS Altenheim.

Mit dem TuS Altenheim stellte sich eine der stärksten Mannschaften der Liga in der Hanauerlandhalle vor. Bereits nach 12 Minuten sah sich die HSG Hanauerland einem 1:6 Rückstand ausgesetzt. Aber erst nach der 9. Minute hatten sich die Gäste von 1:2 auf 1:6 absetzen können.

Ballverluste und Fehlwürfe summierten sich bei den Mädchen von Anja Bechtold, es war aber auch Pech im Spiel. Besser lief es nach ungefähr 20 Minuten Emilia Port traf zum 9:13, doch ging Altenheim mit einem sicheren 9:15 in die Kabine.

Im zweiten Durchgang forcierten die Gäste das Tempo und kamen dadurch zu einfachen Toren. Dagegen hatte die HSG Hanauerland wenige Mittel gefunden und verlor die zweite Halbzeit mit 5:15.

HSG Hanauerland – TuS Altenheim 14:30 (9:15)

HSG Hanauerland: Nele Baumgart (1), Nele Stahl (4), Mia Neumann, Maja Letzel, Jasmina Waag (1), Aleyna Sukeyna Merakli, Nina Schwörer, Amelie Piechatzek, Emilia Port (7/2), Elisa Jusufi, Leni Meißner (1), Anja Bechtold

TuS Altenheim: 1 Jasmin Korte, 2 MaraKatharina Luick, 4 Lara Wolf (1), 6 Emma Jägle (2), 9 Emelie Sterner (7), 16 Julia Anselm, 17 Lisa Serafine Schneider, 19 Hanna Kalt (11), 20 Leni Krumm (2), 24 Lynn Leuthner (6/2), 29 Matilda Fels (1), Sven Wolf, Iris Bau, Patrick Sterner

Eingewechselt: Alexa Weis

Schiedsrichter: Jürgen Enge (TV Willstätt)

Zuschauer: 89

Gelb: Nele Baumgart, Nina Schwörer / Lara Wolf, Emma Jägle

Strafminuten: 2:4

2 Minuten: Nele Baumgart / Lara Wolf, Emelie Sterner

Vergebene Siebenmeter: Emilia Port, Emilia Port / Lara Wolf, Emelie Sterner, Lynn Leuthner