Nick Leon Steinhagen HSG Hanauerland

HSG Hanauerland 2 – TV Friesenheim 15:26 (9:14)

Erste Saisonniederlage der HSG Hanauerland 2 in der Bezirksklasse Staffel 2.

Der Tabellenzweite revanchierte sich für die 24:28 Niederlage im Hinspiel und konnte nach Minuspunkten mit der HSG Hanauerland gleichziehen. Verletzungsbedingt fehlte Faruk Heco der gegen die HSG Renchtal noch 11/2 Tore erzielt hatte.

In der ersten Viertelstunde wechselte die Führung mehrmals, nach dem 8:9 rächte sich die mangelhafte Chancenverwertung bei der HSG Hanauerland. Bis zur Pause sammelte sich ein Rückstand von 9:14 an.

In der zweiten Halbzeit konnte die HSG den Abstand zunächst konstant halten, dann vergab Jarno Adam einen Siebenmeter und in Überzahl kassierte man weitere zwei Tore. Das war der Anfang vom Ende, mit 15:26 musste der Tabellenführer eine erste und zudem deftige Niederlage einstecken.

HSG Hanauerland: Jaroslaw Sergejew (4), Sinan Top (3), Jarno Adam (3/3), Nick Leon Steinhagen (2), Maximilian Ziegler (1), Luca Sahli (1), Samuel Jakob Maier (1), Thomas Stein, Simon Paul Stein, Roman Loch, Lars Emig, John Eggs, Martin Adam, Sven Bechtold.