Eric Holzhause HSG Hanauerland

D2-Jugend wacht zu spät auf

Da war definitiv mehr drin. HSG Hanauerland 2 – TuS Altenheim 16:22 (2:11)

Einen klassischen Fehlstart legte die Mannschaft von Thomas Lehmann und Ralph Werner am vergangenen Samstag hin. Zwar hatte man sich beste Torchancen erarbeitet, doch scheiterte man in Serie an Aron Jäger, dem Torhüter des TuS Altenheim.

Nach dem 0:6 nahm das HSG-Trainerduo eine Auszeit, die jedoch nur eine leichte Wirkung zeigte. Erst nach 11 Minuten konnte Michael Bub das 1:6 erzielen, doch die Gäste blieben am Drücker und erhöhten auf 1:9. Den zweiten Treffer für die HSG Hanauerland erzielte Fredrik Cleiß mit dem 2:9, das war es dann mit der Ausbeute in der ersten Halbzeit.

Die Hypothek der ersten Halbzeit war zu groß, um noch etwas am Ausgang der Begegnung zu ändern. Doch zeigte die HSG-D2 Moral und gewann den zweiten Durchgang mit 14:11. Hätte man nur einen Teil der gezeigten Leistung bereits in der ersten Halbzeit gezeigt, wäre mehr drin gewesen.

HSG Hanauerland: Eric Holzhause 6, Tyron Chagny 3, Olti Haliti 3, Fredrik Cleiß 2, Michael Bub 1, Jakob Lehmann 1, Marvin Baumgart, Philipp Bäßler, Koray Karköse, Leon Rein, Felix-Leon Sailer, Thomas Lehmann, Ralph Werner

TuS Altenheim: Finn Elbl 11, Luan Wurth 3, Gianluca Boll 2, Tayla Kaya 2, Max Klomfaß 2, Henri Bau 1, Hannes Griebel 1, Aron Jäger, Piet Scheidecker, Maris Ziegler, Elli Elbl